Назад к списку

АРХИТЕКТУРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ФАСАДОВ: возможности и используемые технологии.

Уже давно абсолютно во всём мире применяются современные технологии в сфере декоративного освещения для подсветки достопримечательностей и зданий, имеющих историческую и городскую ценность. Но с недавних пор особую популярность обрело архитектурное освещение коттеджей и частных домов, которое придаёт особый неповторимый облик и выделяет из окружающей застройки в скрытое от солнца время суток. 

На сегодняшний день глобально используется и имеет широкий круг применения светодиодное освещение. Светодиоды обладают широким спектром возможностей для архитектурного освещения и выигрывают рядом преимуществ в сравнении со стандартными лампами. Светодиодные прожекторы потребляют меньше электроэнергии, из-за чего использование декоративной подсветки, кроме создания обворожительного внешнего вида здания, обеспечит экономию электроэнергии наружного освещения до 75 %. Другие плюсы светодиодов, конечно же, компактность и продолжительно долгий срок службы. 

Если не знаете, какой тип подойдет именно Вам, рекомендуем обратиться за бесплатной консультацией к квалифицированным специалистам «STUDIO of INTERACTIVE TECHNOLOGIES».