Назад к списку

Как осуществить покупку при широком выборе осветительных приборов и не прогадать?

Растущий спрос на световой дизайн архитектурных объектов определяет востребованность, как услуг опытных проектировщиков и инсталляторов, так и непосредственно светового оборудования. 

Приобретение фасадной подсветки предоставляет возможность каждому желающему, другой вопрос – как осуществить правильный выбор продукции? Давайте ответим на данный вопрос. 

Простой запрос в поисковике, состоящий из трех слов «архитектурное освещение купить» приведет к тому, что каждый потребитель столкнется с огромным числом предложений. Как выбрать оправданный вариант?

Осветительные установки китайских производителей можно отличить сразу только по двум параметрам – низкой стоимости и небольшому гарантийному периоду. Если продолжать знакомство с ними ближе – то это уже будет заметно как визуально, так и на ощупь. Стоит ли отдавать предпочтение такому оборудованию – безусловно, нет. Ведь, сэкономив на момент покупки, вы понесете существенные убытки в ходе инсталляции и уже в начале эксплуатационного периода. 

Качественные осветительные приборы отличаются: 

 • надежным (в большинстве случаев, алюминиевым) корпусом, который без потери качественных характеристик выдерживает длительные нагрузки и неблагоприятное воздействие погодных факторов; 

 • хорошим эксплуатационным периодом (до 60 тыс. часов); 

 • высокими эстетическими показателями; 

 • наличием (для уличного освещения) защитных аксессуаров; 

 • большим гарантийным сроком; 

 • использованием безопасных экологичных материалов. 

Приняли решение купить освещение? STUDIO of INTERACTIVE TECHNOLOGIES – отличный помощник в выборе осветительных приборов! Имея большой опыт работы в сфере архитектурного освещения и солидный портфель выполненных проектов, мы утверждаем, что только хорошее оригинальное оборудование становится залогом высокой эффективности и экономии в процессе эксплуатации. Ознакомиться с нашей деятельностью вы сможете на сайте компании, где можно задать и все интересующие Вас вопросы – мы всегда рады помочь воплотить в жизнь красивый проект. Теперь не нужно вводить запрос в интернет «архитектурное освещение купить», ведь мы поможем вам сделать правильный выбор!